SABEDORIA
Das frustrações e do medo nasceria
Entre folhas e vertentes uma afago
Sob o crepúsculo do céu um grande lago
Onde eu logo saberei o que seria
Essa falta de amor e caridade
Que trafega pelo mundo à vontade
E na hora de saber toda a verdade
Saberia o que serei na tenra idade!
Será que eu saberei o que seria?
Se eu soubesse saber não tentaria
Saber nada sem saber - sabedoria
Seria o saber? Não saberia
Se soubesse saber, eu ficaria
Sem saber ao certo o que faria