visão em paradoxo
Vejo a lua encobrir o sol,
Distâncias infinitas percorrer,
No eclipse puro da razão,
Oblitera o pensamento,
Transforma redundantemente,
A fértil e vigorosa mente.
A visão paradoxal,
Aturde e enubla o pensar,
Trás no seu modo banal,
Conclusões...
Opiniões....
e...
Refutações.
Nada é o que parece?