perguntas & pensamentos
Deixe a esquina para trás...
tudo lá subjaz,
nada além de momentos perdidos nas agruras do tempo.
Onde repousam os pensamentos?
Num passado inviolável e petrificado?
No presente, ausente de reflexão?
No futuro que anda por vir?
As perguntas,
Elas ferem como flechas pontiagudas,
Atingem em cheio na alma,
E provocam... remexem com os sentimentos.
As respostas,
São em nada estáticas,
Nada...absolutamente nada claras,
Emaranhadas,
Prefiguram um mapa conceitual rabiscado.
São manifestações cubistas,
Em que convidam a perdição.