VIDA AO LÉU
É letal a vida,
essa que se vive humano
Determinante
certeza que virá o fim.
Procurar a saída
sem saber ao certo o plano
sempre avante
ao vento se leva assim.
Veja a aventura
humanos no globo da terra,
insignificantes
levam a vida ao léu.
A fantasia pura
a função da razão emperra
estupidificantes
sem nunca olhar o céu.
E o fim virá assim
Nada detém o fim
Assim eternamente será.