A TERRA DO SOL NASCENTE!
Deus salve a terra do nascente!
Que acolhe toda gente...
Japão - Hibrismo cultural!
Japão - Riqueza oriental!
Japão - Da lama ao caos!
Japão - Hiroshima e Nagasaki!
Japão - Do shushi e shashimi!
A beleza da Gueixa mimimi!
Eis a terra do sol nascente...
Da tradição ao futurismo...
Dos animes ao realismo...
Numa cultura atraente...
Que jamais será decadente...
Nem os terremotos desanima....
A força desta gente!
És a terra do haraquiri...
Da katana & hashi...
No molho shoyo...
Do rock ao budismo olho no olho...
A Rosa de Hiroshima!
Eleva o passado de Nakajima!
Dos Cavaleiro do Zodíaco!
Aos Pokemons hightech!
Os monstros da Tv lutando contra Ultraseven!
Sua flor símbolo de esperança...
Nasce na lama que desencanta..
A Flor de Lótus que seu odor emana...
As lutas dos samurais com estrelinhas e katana...
Vais terra do sol nascente!!!!
Alegrar a vida dessa gente em honradez!!!
A alegria e a força!!!!
De ser japonês!!!!.