POVO - O QUE SERÁ QUE SERÁ?
Povo? Sou eu e vocês?
Povo? Verdades & Mentiras?
Povo? Ateísmo & Religião?
Ora meu povo!!! Tu és fraqueza ou união?
Esta força que se manifesta...
Urge ao longo dos séculos perdidos...
Levantes do povo se torna festa...
Que a elite odeia toda a genética...
Inclusive os filhos!
Ser do povo é talvez...
Ser pecado e não ter vez...
Ser povo é aquém...
Ser punido e ser ninguém...
Somos todo povo!
Negar o povo é negar Deus...
Punir o povo!
É maltratar os seus...
O que será que será...O povo que será!
O que será que será... Ao povo apenas o deus-dará!
O que será que será... Ao povo do Jardim de ALAH!
O que será que será... Ao povo que todos deixam pra lá!
Nascer e jamais ser o que nunca será!!!!!