ACORDES DA ALMA LAVADA!
Acordes, pobre imundo!
Levante desta mortalha...
Que te deixou moribundo!
Erguendo sua alma na fornalha...
Esgueirando-se nas profundezas!
Acordes alma e livre-se de tuas malvadezas...
Ao dançar a musica sublime!
Tu abandonas o fel dos orgulhosos...
Acordes alma que se exprime!
Nos odores dos vales pedregosos...
Esvaindo-se nas lamacentas veredas!
Acordes alma e livre-se de tuas gueixas...
Tuas chagas desafinam o odor!
Das musicas que tu nunca sonhou...
Para sentir, apenas dor!
Acordes alma lavada cujo o ser degredou...
Para afinar essa orquestra!
Acordes alma lavada e viva a era da monera....