### S Ã O .T A N T A S .P A L A V R A S ###
PPPP AAAA L AAAA V V RRRR AAAA SSSSS
P P A A L A A V V R R A A SSS
PPP A AA L AAA V V R RR AAAA SSS
P A A L A A VV R R A A SSS
P A A LLLL A A V R R A A SSSSS
.....
Palavras ditas
Palavras malditas e mal ditas
Palavras ouvidas
Palavras mal entendidas
Palavras escritas
. Palavras lidas
Palavras corrigidas
Palavras interpretadas e mal interpretadas
Palavras caladas
Palavras Digitadas
Palavras Gritadas
Palavras Esperançosas
Palavras Não pensadas
Palavras Cantadas
Palavras recitadas
Palavras refletidas
Palavras lembradas
Palavras esquecidas
Palavrinhas
P A L A V R Õ E S
...
....................São só palavras...
....................Tão somente
P a l a v r a s
.....................Meras palavras
....................Simples palavras
...
#Entendeste as minhas palavras?#