Frida, calo

Preso num quadro de frida kahlo,

Entrecorto cores, visto-me de dores

Coloro as amarguras da minha vida, calo

Colorido cinza o pesar, os amores

O pincel de arame corta suave o branco da tela,

Minha pele danida é a tela, sem cor é bela,

As cores sem cores tingem a saga da minha tristeza,

Expressionistamente expressam estranha beleza,

As ausências fazem jorrar lagrimas de tinta vermelha

Do meu olhar,

Os pensamentos constroem verticais concretizados,

Desconcretizados devaneios de mim.

A medida que o pincel terce os anseios de fim,

Estou preso numa vanguarda de assombro,

Oh dúvida, incerteza, beleza e majestade

As carências esganiçam meu íntimo externo,

Enquanto as certezas ensurdecem a estética,

Do sentimento,

da poesia.

Da vanguarda,

de frida kahlo,

calo.

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 13/05/2020
Código do texto: T6946429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.