Cultura
ANTALOGIAS – NOVA CULTURA
MENTES E BOCAS PENSAM E FALAM
AO SEU BEL PRAZER LEVIANAMENTE!
DESPREZAM O RESPEITO E O ZELO
DA MORALIDADE INSANAMENTE!
LIVRES PROSÉLITOS PASTAM COMO HIENAS,
E, ATACAM TUDO E TODOS SEM LIMITES...
PRONTOS PARA O BOTE DO CINISMO
JUSTIFICAM-SE ANTAS DE BOM ALVITRES!
ATRELAM-SE NOS JULGAMENTOS NEFASTOS
SEM CONHECIMENTO DE CAUSAS;
DOTADOS DE UM CALDO DE CULTURA
ATROPELAM COM INTELIGÊNCIA OBTUSA!
NAS REDES SOCIAIS PROLIFERAM ANTALOGIAS.
SUAS BATERIAS APONTAM E DISPARAM
SEM PARCIMÔNIA SUAS LANGONHAS!
DE FAKE NEWS OS CONCEITOS EMPORCALHAM!
EIS, QUE, ELES CHEGARAM COMO EXCREMENTOS
BORBULHANTES DO ENTUPIDO ESGOTO...
DE CRITÉRIOS MAROTOS E ESCROTOS
SÃO AS ANTAS VOCIFERANDO SEUS REBENTOS!
MASSA DE MANOBRA OU DE CULTURA
SEM ESTRUTURA CONCEITUAL NEM MORAL...
É DA BURRICE SUA FISSURA...
JAMAIS SUA INTELIGÊNCIA SERÁ CABAL!
JOSE ALFREDO.