Você não Amarrou 

Eu falo do pecado,
você fala de crime,
Ainda ha ciúme?
Faz tanto tempo,
Você deixou...,
Você não amou,
Você não a amarrou...
O amor tem amarras,
Não sabia...?
Eu ? Ah! Eu a fascinei.
Você percebeu? 
Não! Estava preocupado,
Ah! Seus negócios,
Ah! esse meu ócio...
Nem pra perceber,
As rosas eram  lindas,
As orquideas também,
Ainda bem... 
Ninguem lhe contour. 
Tardes frescas,
Em dias de sol quente, 
O gira sol no cabelo, 
Bela foto, foi minha a idéia, 
Ela está linda na foto,
Ela sempre esteve linda,
Só você nunca percebeu,
Você esteve mal!
Em todo o conjunto.
O vinho tinto... 
Ah!!! Quantos risos,
Um brinde do amor pecaminoso,
Saudade daquele tempo.

 

 
​​​​​​




 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 03/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6760012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.