TEMPO

Tempo – Um lapso

O agora, não existe... O já é passado!

O futuro é o tempo, que, ainda não veio!

A vida não pode ser atrelada a esses limites...

Não se admite limite naquilo, que, é eterno!

As invenções do homem a delimitar o tempo

No relógio e calendário são extemporâneas.

O tempo não existe no contexto do Criador!

Para Ele um dia pode ser mil anos...

E, mil anos, um dia... Um segundo...

A eternidade é a verdade sem tempo!

No conceito humano estamos atrelados

Nos limites desses “agoras” ...

Para a eternidade, o tempo não é agora,

Nem depois, nem no futuro, nem no ontem!

O tempo é perenidade na eternidade!

Apenas um lapso, que, leva ao colapso

O Passado, o presente e o futuro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/09/2019
Código do texto: T6744584
Classificação de conteúdo: seguro