PATRIÓTICA

A ODISSÉIA DA LAVA TOGA

A Justiça dá muitas voltas, e, chega!

Ela vem onde deve vir, e, agir sem fingir!

Na escora da verdade a NEGRA TOGA...

Que, agora não se arvora...

Pois, agiu com injustiça por conta

Dos togados, e, urubus da lei!

A Lava Jato rapidamente atingiu

A Lava Toga, cujas mentiras não desmentiu!

Com culpa no cartório ela tem repertório...

A odisseia da Lava Toga é o marco implacável

Da ética, que, sempre regeu, e, balizou a

Sofrível Democracia, ainda que, sob os

Pêndulos irregulares da balança injusta

Do STF, e, seus urubus togados!

Mascarados sob as farsas do Judiciário

Alimentam descaminhos de corrupção...

Amparam ideologias espúrias...

Acobertam seus caciques ordinários!

E, o processo chega, e, lava a sujeira

Instalada desde há muito tempo

Içadas na rubra bandeira!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6737215
Classificação de conteúdo: seguro