lágrima salgada
O mar chorou
você nem viu
mas se despedaçou
com o descaso do navio.
//
//
"""""""""
"""""""""""
\""""""""""" """"""""""""""/
\ """"""""""""""""""""""" /
\ """""""""""""""""""/
''''""""""""""'''''''''''''''''''""''''''''''''''''''''''''''''
"""""""""""""""""""""""""""""""":"""::"""""""