APÓS CONVERSA DE BAR
Coquetel:
Cruzadas?
A.Z.T. ?
Molotov?
COQUETE - CROQUIS - CROQUETES
Céus, Céus, Céus
Diretas
E por quê ?
Engov.
Vede como minh'alma grita
Quero ser, veja, batata frita.
Pseudo-intelectual.
Sal de fruta lá de Frutal.
Recapitulando, olhos de ressaca.
Ressaca, mar ... Bentos
Do cais murros - jararacas
Serpentearam no nascimento.
Otelo tupiniquim
Ponte Grande, será fim
E acima do bem e do mal
O esgotado Catatau.
Ressaca
Nos olhos
Nosocômio
Gástrica
E do mar
Emplaca
Mirras, óleos,
Até neônios
simpáticas
A debruar