CUBISTA

O VOO DA POESIA

A POESIA VOA, MAS, ADORA UM POUSO DISSE O POETA...

ELA VOA ALTO NAS DIVAGAÇÕES DO UNIVERSO. NOS VERSOS

EM MIM ELA POUSA, E, ME ESCANCARA A RAZÃO DE SER...

MOSTRA-ME O EU DESNUDO, E PRETENSIOSO...

DESCERRA AS CORTINAS DO MEU PALCO, E ME TRANSMUDA...

ENCENO CENAS ABSTRATAS DO ALTO DO MEU POEMA!

O VOO DA POESIA É ASTUTO, E ME ENVOLVE NA SOLUÇÃO

DO TEOREMA... NA BUSCA POÉTICA E FRENÉTICA

DO SEU POUSO ACORDO NOS MEUS SONHOS, E,

A REALIDADE NÃO MAIS VOA COM A POESIA, MAS,

POUSA FRIA E CALCULISTA PARA O DELEITE DO POETA,

QUE, DO SEU SONHO DIVAGA PARA O REAL;

O AQUI E AGORA É O SURREAL!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561806
Classificação de conteúdo: seguro