O amanhã virá
Venha sol a aquecer-me
Lava-me a chuva
Ontem escuro hoje claro.
Abram-se as flores
Recolham-se os pássaros
Um cavalo a galopar
Estranho sentido
Um ninho, a folha que cai
O vento que sopra
Leitura, descanso
Pensamentos a fervilhar
Um banco, recanto
Sozinho num canto
O que esperar?