Meu recanto
No banco
Num canto
Recanto do meu pensar
Um pássaro chega intempestivo
Faminto a fruta buscar
O vento movimenta
Por um instante
Perpassa esbaldando pelo espaço
A folha semimorta, seca
Esbarra-se no galho e cai.
No banco, no canto
Meu recanto
Aproveito o dia
Continuo a pensar