A Chuva
A chuva cai
lá fora são
vários os transtornos
pontes se quebram
pessoas afogadas
telhados com vazamentos
móveis estragados com lama
pastos coberto por água
animais correndo perigo
a plantação destruída
mais sem a chuva a
gente não pode ficar