MOSAICO AMOROSO
Anda, AMOR , que de tanto orar,
AMém MORA dentro de nós ...
EcOo ROMA em mesa de bar,
AmoR RAMO ora barro ora pó.
FAÇA só o que alegra
Seja DO todo a parte
Bela de AMOR a dar-se
Como se põem REGRAS
FAÇA, seja bela como
Sede DO só
Os que põem TODO amor
Parte a dar-se alegra REGRAS !
Te alegra na entrega!
Dá parte de arte
A dar-se em catarse
O que das regras alegra.