NEOBARROQUISMO

palavra bate

na esquina da

página

cria impulso e

retorna

enlace de

ritmo & conteúdo

exercício de

transcender o

sentido

e desdizer.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/09/2018
Código do texto: T6446952
Classificação de conteúdo: seguro