DIAS SENZALADOS

Nem sempre tudo parece bonito.

Dias há senzalados

Sob a sombra de pirâmides do Egito,

Dias acinzentados

Sem o zen, acintados;

Sem o cim, atados -

Por isso, datados...

Data, dados, ata dos dados

Jogados ou ofertados:

Dias nos quais só importam os lados.

Dias doentes, sem frentes...

Dias colateralmente ladeados

Para que sejamos descrentes

Do quanto possamos ser roubados.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 23/08/2018
Código do texto: T6427307
Classificação de conteúdo: seguro