Esperei, Cansei, Enganei, Continuei
Esperei
Esperei por ti
Esperei de ti
Esperei
Cansei
Cansei de ti
Cansei por ti
Cansei
Cansada esperei
Cansei de tanto esperar
Por alguém que hoje espera
Por meu cansaço acabar.
Estranhando ficou
Envolvendo se em dor
Emitida a si mesmo
Engendrada do amor
Enganei
Enganei-me de ti
Enganei me por ti
Enganei
Continuei
Continuei por ti
Continuei de ti
Continuei
Errante, continuei a partir de ti
Escrever uma história que nem vivi
Esperando o momento de me encontrar
Em teu peito envolvida até cansar
E cansei dessa vida de me enganar.