Mulher dos meus encantos
Mulher dos meus encantos
O seu olhar e sorriso dão
Vida ao meu ser.
Nos meus sonhos vem o desejo
de viver esse amor ou será fantasia do coração
Para dá vida a minha alma
Sentir o jeito doce no seu olhar
Em profundos suspiro, eu quero te ama.