pensamentos vagos
Vaguei sozinho....a espreita de encontram algo!
De desvelar o recôndito nas agruras no tempo.
Ousar flertar com o futuro, com o desconhecido.
Que surpresas fortuitas nos traz?
Uma vida tranquila e soberana?
Ou loucuras tribulantes e fugaz?
Soçobrado pelos pensamentos,
Não tenho o mais vil alento,
Apenas frias e vãs conjecturas,
Que povoam o ideário,
Como quadros ricos de cubistas pinturas,
E interrogações pairam no ar.