EU ANTROPOFÁGICO

Poti or not Poti?

Or

Milkshakespeare tupi

To be!

Eu sou

Atropoadágico

Hamlhetiano

Eu fui

Antropomágico

Shakesperiano

Eu vou

Antropofágico

Oswaldiano

Brincando mesmo comigo

Pois de pé

Comigo mesmo

É sorte a esmo

Sem medo de ser quem é...

Do peito soa

E ressoou

Um ritmo de protesto

Em Samba e Soul

O sarau ouviu

Me dispensou

Sem ver melodia

Sem ritmo e alegria

Naquilo que sou

Pois nessa harmonia

Sou aquele que um dia

Na chuva dançou!