completude humana
Sob o olhar tenro da lua avassaladora,
Que avança douradamente sobre as nuas águas do mar,
E artisticamente compõe uma paisagem lúgubre e inspiradora,
Lançando emoções dúbias ao pensamento fértil do homem,
Onde dois antagonismos completam-se.
E as sentimentalidades unem-se num só corpo,
Personificando a incompletude da pessoa no seu “Uno” supremo,
Pois os retalhos vis e desconexos compõe a personalidade,
Cingindo profundamente a alma,
Construindo o “Ser” tijolo a tijolo,
E na incompletude humana,
Buscamos dia após dia da existência,
Construir uma completude utópica.