Jarro
No prédio em frente,
No andar de cima,
Um Pequinês
No andar de Baixo,
Um Paquistanês
Ao lado, uma mulher chora
Do outro, um casal namora
Lá fora
Mundo afora
Uma mulher adentra
Se encontra
Futuro que se monta
Aqui dentro
Meu espaço
Meu Jarro
Futuro, presente e passado.
Marcelo Catunda (03/04/2017)