FOGO SAGRADO
(Luz Sagrada)
O diabo pode citar as Escrituras quando isso lhe convém.
William Shakespeare
______
Direita
Esquerda
al(j)eitem a gravata
lustrem os coturnos
nem um vinco na farda
Balas, caramelos, pastilhas de goma...
Lapela
ar comprimido
festim
Volver!
Pizza
Suruba
Maracutaia
picaretas
serra e a dor
é Serraglio
eis um novo gladiador!
É o temerário carnaval da paz
as ruas do tanto faz
depois das cinzas
Subirão aos céus
As orações
Os Pedidos
As Incongruências
Os direitos da fome
As frágeis acusações
Cortem 2018
Rolarão cabeças
Blá blá blá...
Maldito é o povo
Que choca o ovo e da cria à sua serpente
Bora lá que deu na Globo
Deixa a ala dos Barões famintos passar
Guardem as panelas
Vistam as fantasias
E vai passar!
Malacheia de dinheiro
Aleluia!
Cumpriu a pena
era 22?
Soltem o Bruno
Elisa é pó
Acendam uma vela
Prendam o Edinho
orem pelo Pelé
Sigam o enredo
Esqueçam o incêndio
E os esquartejamentos
remetam os autos
in STF (transitada em julgado)
Ao advogado do diabo
E tudo vai bem
Em nome de Jesus
Amém
_________________________
Hipocrisia de uma sociedade viciada em hipocrisia e em fraternidades de falcatruas; cultuam o mal e pedem intercessão à javé. Amém (Serpente Angel)
*
*
Liberam goleiro Bruno, picotam código penal e dão para cachorros comerem.
E Edinho (filho do Pelé) pode ser preso hoje por envolvimento com tráfico.
Parece que o time da penitenciária não pode ficar sem goleiro...
Sensacionalista? Não, é o REAL a moeda no BRASIL; é BACANAL; entra uma MULA na SURUBA descrita pelo CAJU que vive o céu, mas nem amarrado ele entra num avião e pra tomar os ares lá de cima só no seguro bico do azulão; será que o MALA tem proteção pra sua alça? Durma com o banzeiro nesse FOGO trocado; é b(a)ola pra todo lado.
“Oh vida, oh céus, oh azar… isso não vai dar certo!".
#é, a "bitolada" sou eu.
bjos da Serpente