ON THE BUS
ASFALTO FUMEGANDO. SUOR ESCORRE.
EMBAÇA O VIDRO. TILINTAR DE MOEDAS. 3,80.
ASSENTO RESERVADO. RONCA O MOTOR.
PAISAGEM ACELERA. CAMPAINHA.
SINAL AMARELO. SOLAVANCO. XINGAMENTO.
UMA CRIANÇA QUE CHORA. UM ROSTO ENRUGADO.
FAIXA DE PEDESTRES. DESCE A SENHORA, DE ROSTO ENRUGADO.
PÉS EM DESALINHO. MOTORISTA FITA O PRÓPRIO REFLEXO.
NÁDEGAS EM PROFUSÃO. CABEÇA VIRADA, FINGE NÃO VER.
PAQUERA EM SILÊNCIO. PÉ NA CALÇADA, ANDA APRESSADO.
OUTROS PÉS ACOMPANHAM. APRESSA O PASSO. UMA CABEÇA QUE GIRA.
SORRISOS TROCADOS. COMPLETOU-SE O QUADRO.