objetos factuais
São objetos factuais,
Projeções do intelecto humano,
Materializados.
Personificados numa pedra bruta e fria,
Porém das ferozes lascas afiadas da rocha,
Brota a genialidade, a melodia.
A poesia toma forma numa escultura,
E o intelecto vigoroso, demonstra sua grandiosidade.