Gelo de mim

Meu sentimento desamparado, desgovernado segue alocado na pérfida noite chuvossa de calor e penas

meu eu inferior saltou pro interior trazendo à tona sentimentos prescritos e vigorados

me trouxe dores e anseios míticos intragaveis a realidade

tragados na minha dose forte e quente

viajada cortante pelo esofago à mente turva chorosa

solidão na multidão trás a incompreensão de mim

trás a contradição, involução

trás minha pele cortada magoada, aparentemente sarada pelo gelo agregado a mim

arrancada a casca destrinchada em lasca

segue na hemorragia,

hemorragia de mim

a chuva cessa e com ela eu sei, meu penar

meu pesar

o dia vem e com ele a cura,

o gelo que vem com calor

gelo de mim

gelo de fim

fim do sofrer

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 18/08/2016
Código do texto: T5732794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.