poesia só poesia
Como ser poeta se nunca gostei de ler poesia?
Como classificar um poema?
de algria/felicidade
de amor
de amizade
bucólica
cotidiano
morte
loucura...
como se o simples fato de se expressar em versos não fosse tudo isso ao mesmo tempo.