TREM EXPRESSO
A expressão do impresso; meu Eu impressionado.
Trem-visão. Impressionismo de um Ser-apressado.
Passa e Corre. Corre e Passa…
“O trem te aguarda na estação. Não aguarda mais.
Chegaste atrasado!”
Retorno e regresso; ação-recesso.
Andas com pressa? O mundo corre de pressa.
Corre e Passa. Passa e Corre…
“E depressa, grita o homem possesso:
- Parem o trem! Mas o trem estava lotado.”
Fúria; excesso. Maldição-ingresso.
Contra tudo, contra todos. Contra o tempo.
Passa e corre. Corre e passa…
“Parem o Mundo! O maquinista perdeu o freio…”
Hernâni Arriscado - Trem Expresso.