HIPOTENUSA...

O QUADRADO DA HIPOTENUSA...

É IGUAL A SOMA DOS QUADRADOS

DOS CATETOS...

ISSO CONTUDO...

NÃO ACONTECE QUANDO A DITA CUJA...

É HIPERBÓLICA...

APENAS QUANDO DEMONSTRA-SE OBTUSA...

RARAS VEZES MOSTRA-SE PARABÓLICA ...

NESTE CASO...

APRESENTA-SE DESORIENTADA E DIFUSA...

OS CATETOS...

COM FORMATOS DE ESTRANHOS GRAVETOS...

SÃO DIVERTIDOS E MUSICAIS ....

ALGUNS COLORIDOS EM NUANCES...

OUTROS...BRANCOS E PRETOS ...

OS MAIS CHEGUEI...SÃO CORAIS...

COM REPERTÓRIO DIVERSO...

SÃO TALENTOSOS NO FORRÓ...

TAMBÉM VIAJAM PELO CLÁSSICO...

DEIXANDO A COMPORTADA HIPOTENUSA...

EUFÓRICA...

QUANDO FINALIZAM SUAS APRESENTAÇÕES...

EM FUSA OU SEMIFUSA....

O QUADRADO PERMANECE...

O MESMO DE SEMPRE...

FRIO E CALCULISTA...

CARRANCUDO E FECHADO...

DE UM LADO E DO OUTRO LADO...

NOS QUATRO CANTOS ...

DO SEU COMPORTAMENTO...

ISTO É UM DADO...

ENTRETANTO...DE UM CERTO ANGULO.

BEM ESTRATÉGICO....

TRANSFORMA-SE NUM EXÓTICO RETÂNGULO

MAS...NA DIAGONAL ...O QUE SE VÊ...

É UM COMPLEXO LOSANGO...

TAÍ !!...O LADO CAMALEÃO ....

DO QUADRADO DA HIPOTENUSA....

QUE SENTINDO-SE A DONA DO PEDAÇO...

SE QUEIXANDO COM A ELIPSE...

SENTE-SE INCOMODADA ...

COM AS TRAVESSURAS DOS CATETOS...

E DO SUJEITO COM OS QUATRO LADOS IGUAIS...

COM ESTE...SEU BOM HUMOR NÃO CRUZA...

PORÉM...A MATEMÁTICA...IMPERIOSA...

MATRIARCA...RAINHA MOR...

DURONA...MÃO DE FERRO...

ANALISANDO O CONFLITO..

MANTÉM DITATORIAL O VEREDITO...

O QUADRADO DA HIPOTENUSA...

É IGUAL A SOMA DOS QUADRADOS...

DOS CATETOS...E PONTO FINAL...

NESTA HISTÓRIA GEOMÉTRICA CONFUSA...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 19/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5671612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.