CONTRAVÉRTICE
Enantiotropia de ti mesmo.
As avessas das vezes,
se houvesses vestido
A consuma sem soma;
Tivesses tu sido.
O fragmentário contrário,
Numa nolição volitiva
Contradisse-se:
Controverta-se!
O controvertido diverte-se.
Contido.
Hernâni Arriscado - CONTRAVÉRTICE