Ferreira Gullar.
Traduzir-se


Partes minhas se confundem com partes suas,
partes suas confundem-se com partes minhas.
Partes suas são maiores que as minhas,
partes minhas são menores que as suas.
Reconhecer e aceitar as nossas partes
-mera questão de azar ou sorte-
Exclamo
É arte!






 
Luz de Cristal
Somos partes de partes perdidas e encontradas...
somos arte na mais impensada parte...
 


 
 

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5655980
Classificação de conteúdo: seguro