POETILICUS
^
a
d
a
d o n p
e d s
... Lá vem a lua, r * * a como uma e,
~
Se você não gosta de m a,
e l c i
a n
?
Por que quebrou minha b i c l a
c i e t
^
a
d
a
d o n p
e d s
... Lá vem a lua, r * * a como uma e,
~
Se você não gosta de m a,
e l c i
a n
?
Por que quebrou minha b i c l a
c i e t