Poema Quadrado
A raiz quadrada
Do perímetro da quadra
Equivale a quarte parte
Da distância da Terra a Marte.
Essa ideia é quadrada
A harmonia é inadequada
Quatro lados antitéticos
Formando versos patéticos.
Quadra
Quadrada
Elevada ao quadrado
É igual a este poema quadrado.
20/04/2016