Flaflu de 17 de abril
Football
Dia de jogo em Brasília.
As torcidas se aproximam do Estádio.
Kickoff
Dribles, passes, jogadas,
lançamentos, bolão, pedaladas.
Penalty
Jogadores cavam a falta,
acusam um golpe na área,
enganam o juiz como de praxe.
Offside
Torcedores querem Impeachment já.
Impeachment já! Impeachment já!
E eu só quero mijar.
Os banheiros químicos estão lotados.
Não há um que não se ache.
Detesto sorvete de pistache.