Poema "cubista"?
Minha insônia voltou
esta noite.
Minha apatia
tão simpática
aos olhos vorazes
dos competidores
que engolem seus algozes
para afugentarem o fim do jogo.
Coma algo assim
melhor que meu rim
meu rim é bom prá mim
Mas para você
o gosto é capim
Capim
para cavalos
Grama
para vacas
Pijamas
prás crianças
Óleo
para o carro
E para o povo
tudo povoado.
Deixem as crianças crescerem
para viverem
os bem-amados!