despercebido
A felicidade em alguns casos escapuliu por um triz,
Perdida na insignificância de um mero instante,
De um desencontro fatídico que se contradiz.
A contemplação do crepúsculo majestoso,
Passou despercebida, embebida na displicência,
Nem se quer foi notada.
Quantos momentos são relegados a ignorância,
Deixados de lado, no panteão do esquecimento,
Nunca mais serão lembrados,
Perdem-se nas agruras do tempo,
No vil espaço do desalento.