MECÂNICA
Dividido
entre
objetos e
objetivos
esta bomba orgânica
titubeia.
Quase cessa
- quer deixar de pulsar -
mas prossegue
sua dinâmica
de manter
o movimento
linear
da vida
Pouco importa
a força imposta,
os solavancos,
ou, quiçá,
as imposturas
sofridas
no decurso...
Algo dentro deste corpo
continua
inerte.
Nesses dias,
Específicos,
minha esperança
é apenas
uma partícula
de poeira
presa à graxa
que mantém
a engrenagem
girando.