PEIXE FORA D'ÁGUA ...
< < <
< < <
< < < NÃO ME FRITEM!? <
< < < (0) <
< ( É somente <
< < < u m a <
< < < impressão) <
< < <
< < <
< < <
< < < NÃO ME FRITEM!? <
< < < (0) <
< ( É somente <
< < < u m a <
< < < impressão) <
< < <
< < <
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Madalena de Jesus
==> É HORRÍVEL SENTIR - SE 'UM PEIXE FORA D' ÁGUA'
OU TER A SENSAÇÃO DE QUE 'QUEREM FRITAR-TE'
OU AINDA PENSAR NO JARGÃO "MINHA BATATA ESTÁ ASSANDO" (CONHECEM?)
É infinitamente melhor:
Causar boa impressão, naturalmente, sem 'forçar a barra';
e se ter a sensação do bom acolhimento.