Não Ler Isto

Se estás a ler isto,

Aviso-te da má qualidade do texto.

A sério não leias isto por favor.

O texto não vai a lado nenhum.

Vá lá, é melhor não continuares a ler.

Não percas o teu tempo...

Se ainda continuas a ler isto,

Eu avisei-te...

Agora estás a fazer figura de parvo(a).

Não tens trabalho para fazer?

Estás chateado(a)?

Mas eu não tenho culpa.

Ezequiel Valadas
Enviado por Ezequiel Valadas em 30/09/2015
Código do texto: T5399975
Classificação de conteúdo: seguro