Míriade das luzes mortas
O Ódio que virou Amor
O Pavor que virou Valor
O Tempo que Esgotou
A herança daquele que se foi, que em vida não recebeu seu valor
O sangue das chagas dos mártires bebidas em cálices
Por aqueles que um dia O adorou
O tempo que não volta
o tempo que se
esgotou