.........
que eu volto!
sai pra me esperar,sai e ver se tu nao ver uma ...algo.....anda...ver...sente algo...entao...ver..e sentes algo.
que eu volto!
sai pra me esperar,sai e ver se tu nao ver uma ...algo.....anda...ver...sente algo...entao...ver..e sentes algo.