Poesia cubista/ cansaço.

Traços de c

cama

sozinhos

edaduasom

a

qui çá

poeira de transeuntes, escassos de descanço, amor e verdadeirismo

.

.

.

...

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 19/07/2015
Código do texto: T5316705
Classificação de conteúdo: seguro