Dias de futuros

Pensamentos nítidos intrusos

Palavras sábias Falhas

Crenças coerentes indecorosas

Versos prolixos cisco

Mundo paradisíaco da internet distópico

Diatópicas línguas,

Palavras impróprias,

Pensamentos irreais

Crenças desiguais

Musicas indevida

Dividas impagável

Inocência perdida

Orbe da glória decaída

Batalha vitoriosa Cara

Momento alegre Infrequente

Dias claros Raros

Confiança falsa em mundo desigual,

Antinatural

Desumano

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 19/07/2015
Código do texto: T5316008
Classificação de conteúdo: seguro