Precisão

passo

passo

passo

um pé ao lado do outro

observo

distância 2 metros

altura significativa

o muro está seco

impulsão

braços pra frente

abdôme contraído

posicionando as pernas

pés juntos tocando o muro

a ponta do pé amortece

joelhos 120 graus

ancorando os pés

preciso

#parkour

Paulo Henrique Mai
Enviado por Paulo Henrique Mai em 25/05/2015
Código do texto: T5254939
Classificação de conteúdo: seguro